Промышленные объекты

Для всех отраслей промышленности, где требуется обеспечить надежное и бесперебойное энергоснабжение компьютеров, или где нужно обеспечить непрерывность технологических процессов и т.д, Studer Innotec предлагает глобальные решения обеспечения резервного электроснабжения.

Studer Innotec имеет решения по резервному электроснабжению для широкого диапазона применений, начиная от электрификации ретрансляционных станций, или аварийного освещения до обеспечения энергией производственных процессов и коммерческих зданий мощностью от 200 ВА до 72kВА.

Кроме того, различные модели инверторов (SI и AJ) могут быть выполнены в форм-факторе 19'' стойки, в стандартном промышленном корпусе.

Computer Park Backup

Резервное электроснабжение компьютерного парка

В этой конфигурации сеть питает компьютеры непосредственно через функцию «байпаса» инвертора/зарядного устройства, одновременно заряжаются аккумуляторы. В случае аварии в сети, инвертор/зарядное устройство обеспечивает питание компьютеров от аккумуляторов.

   
Process Backup

Резервного электроснабжение производственных процессов

В этой конфигурации сеть непосредственно питает машины и устройства непосредственно, через реле переключения инвертора/зарядного устройства. В случае аварии в сети инвертор/зарядное устройство обеспечивает питание машин и устройств от аккумуляторных батарей. Это позволяет оборудованию закончить непрерывный технологический цикл производства.

   
Emergency Lighting

Аварийное освещение

В этой конфигурации сеть непосредственно питает аварийного освещения через байпас инвертора/зарядного устройства. В случае аварии в сети инвертор/зарядное устройство обеспечивает питание аварийного освещения. Например это позволяет обеспечить непрерывное питание знаков аварийного выхода. (Узнайте больше об аварийном освещении...)

   
Hybrid System for Transmitting Relay

Гибридная система для ретрансляционной станции

В этой конфигурации ретрансляционная станция может питаться от возобновляемых источников энергии или генератора через инверторы серии Xtender или серии Compact. Обратите внимание, что генератор будет автоматически запускаться при определенных условиях благодаря вспомогательным реле, встроенным в инвертор.

 

 

23.11.2017
 

    Новости

    29.08.2015
    Совет №2. Variostring и PID солнечных модулей

    Солнечная электростанция может терять до 30% ...

    далее
    29.08.2015
    Совет №3. Удаленное управление контроллером VS-70

    Благодаря выносной панели RCC возможно управлять ...

    далее
    29.08.2015
    Совет №5. Xtender + дизель-генератор

    Совместная работа дизель-генератора с инверторами ...

    далее