Автономия

Безопасность и комфорт (освещение, отопление, бытовая техника, электроника для досуга, телекоммуникации...) вдали от электросетей теперь могут быть предоставлены автономными энергетическими системами; по желанию вы даже можете полностью или частично отключиться от уже существующего подключения к сетям.

Эти системы состоят в первую очередь из источника энергии - обычно это топливный генератор, солнечная батарея, ветровая турбина или их комбинация. Во-вторых, нужны аккумуляторные батареи для хранения электроэнергии и, в-третьих, устройство (инвертор-зарядное устройство, зарядное устройство) для зарядки аккумулятора от этого источника энергии и питания потребителей напряжением переменного тока (инвертор, инвертор-зарядное устройство).

A Complete Solar System

Полная солнечная энергосистема

Полная фотоэлектрическая солнечная энергосистема может быть построена путем использования инвертора серии AJ со встроенным контроллером заряда АБ от солнечных батарей(опция). Одно устройство может затем как снабжать энергией нагрузку переменного тока (AC), так и заряжать аккумулятор от солнечных батарей.

   
Quality AC Voltage for All Electrical Appliances

Качественное напряжение переменного тока для всех электрических приборов

Инвертор снабжает качественной электроэнергией любые приборы переменного напряжения без исключения. Он преобразует напряжение постоянного тока от аккумулятора в напряжение переменного тока с более высоким качеством, чем то, что доступно из централизованной сети.

   
Increasing Power

Увеличение мощности


Благодаря гениальной системе Smart-Boost можно использовать существующий источник энергии для увеличения мощности. Таким образом, становится возможным добавление мощности одного инвертора к мощности другого, или к мощности генератора или сети. Также можно настроить несколько инверторов параллельно, с тем чтобы увеличении мощность еще больше.

   
Hybrid System : More Autonomy and Flexibility

Гибридная система: Больше автономии и гибкости

Такая гибридная система предоставляет большую гибкость в области электроснабжения и повышает автономность по отношению к каждому источнику энергии. При работе генератора нагрузка питается напрямую через реле передачи; если генератор выключен, то нагрузка питается от инвертора. Функция зарядного устройства позволяет заряжать аккумуляторы от генератора. Требуемая мощность генератора может быть уменьшена благодаря функции Smart-Boost.

   
3-phase Grid 3 x 400Vac for High Power Appliances

3-фазная сеть 3 x 400Vac для приборов высокой мощности

3-фазная сеть 3 X 400Vac для питания приборов высокой мощности может быть построена 3 инверторами. В случае, если в последующем потребуется повысить мощность, можно установить до 3 инверторы параллельно на каждой фазе (только Xtender).

   
The Minigrid : a stable and flexible solution for village electrification

Минисеть: стабильная и гибкое решение для удаленной электрификации

В отдаленных районах без подключения к централизованной энергосети могут использоваться возобновляемые источники энергии для производства электроэнергии и последующего питания нагрузки через локальную минисеть. Ядром такой системы питания является "умная" автономная энергосистема на базе инверторов Studer Innotec.

 

 

23.11.2017
 

    Новости

    29.08.2015
    Совет №2. Variostring и PID солнечных модулей

    Солнечная электростанция может терять до 30% ...

    далее
    29.08.2015
    Совет №3. Удаленное управление контроллером VS-70

    Благодаря выносной панели RCC возможно управлять ...

    далее
    29.08.2015
    Совет №5. Xtender + дизель-генератор

    Совместная работа дизель-генератора с инверторами ...

    далее